廈門雙十中學漳州分校舉行愛心企業捐贈儀式
作者 : admin 发表时间 : 2014-10-11

“九五華誕,旭日燦星照學府;千秋基業,豐桃碩李譜新篇。”值此廈門雙十中學95周年校慶,雙十中學漳州分校創校一周年之際,2014年10月10日上午9:30,“雙十中學漳州校區愛心企業捐資辦學儀式”在廈門雙十中學漳州分校9樓會議室簡約而又隆重地舉行。漳州萬益投資有限公司、福建藝鴻房地産投資有限公司、廈門金龍汽車集團股份有限公司、福建鴻源集團有限公司等愛心企業代表,漳州台商投資區管委會何華成副主任、漳州台商投資區社會事業管理局張奕輝局長,廈門雙十中學漳州分校校長、書記蔡芝禾出席此次捐贈儀式,廈門雙十中學漳州分校全體行政幹部以及部分教師代表等也列席了捐贈儀式。捐贈儀式由廈門雙十中學漳州分校辦公室主任趙向波老師主持。

仪式上,厦门双十中学漳州分校蔡芝禾校长首先致辞。蔡校长对捐资助学的愛心企業表示衷心的感谢,对漳州台商投資區各级领导的关心与支持表示感谢,随后,蔡芝禾校长从双十中学漳州分校的办学理念、办学精神,学校依托雙十本部優質的辦學資源努力辦好高水平優質校及學校辦學一年來所取得教育教學成績等方面介紹了雙十中學漳州分校。緊接著,三龍集團董事長兼漳州市陳金才慈善基金會理事長賴雪鳳女士當場爲双十中学漳州分校捐赠11座金龙客车1部,漳州台商投資區管委会何华成副主任、漳州台商投資區社会事业管理局张奕辉局长,厦门双十中学漳州分校校长、书记蔡芝禾为愛心企業代表贈送了題爲“興學懿範,立德嘉行”的牌匾,最後,漳州市陳金才慈善基金会秘书长陈瑞香女士代表愛心企業作了热情洋溢的致辞,她高度肯定厦门双十中学漳州分校的教育教学成果,并表示今后会继续关注学校的发展和对学校工作的支持。儀式結束後,與會的漳州台商投資區領導、愛心企業代表同双十中学漳州分校領導、教师合影留念。

我们相信,愛心企業这种热爱教育的情怀,这种尊重知识、尊重人才的嘉行,必将激励双十中学漳州分校全体师生順勢而爲,乘勢而上,不斷拓展雙十優質品牌的影響力和輻射力,把双十中学漳州分校打造成漳州台商投資區、漳州市乃至全省的领军学校

打印】 【收藏】 【關閉