熱烈祝賀我校舞蹈節目《振鹭于飛》喜獲省中小學生藝術展演第一名晉級全國比賽
发表时间 : 2016-10-31
 20151027日至31日,在福建莆田舉行福建省第五屆中小學生藝術展演活動,我校選送的舞蹈節目《振鹭于飛》,經過激烈角逐,以第一名的優異成績代表福建省參加全國第五屆中小學生藝術展演活動。我校參加三屆的全國中小學藝術展演活動,均取得了優異成績。

舞蹈《振鹭于飛》是由徐豔林老師導演,方啓安老師、韓佳聰老師以及王佳佳老師的指導下曆經多次的修改和再創作,相信在各級領導的關懷指導下,在全體參演人員的共同努力下,《振鹭于飛》將飛得更高更遠。
    
本次藝術展演,全省有5000多名學生參加,表演類節目共分5大類:聲樂、器樂、舞蹈、戲劇、朗誦。此次藝術展演的最重要的目的是,要選出參加明年在青島舉行的全國第五屆中小學生藝術展演活動的節目。全國中小學生藝術展演活動被認爲是最高規格的中小學生藝術比賽,某種意義上因爲它是教育部組織的,每四年舉辦一次,第四屆藝術展演曾經在廈門舉行。

《振鹭于飛》參演學生名單:

初二:司马鹭玥 洪嘉怡

初三:季睿茜 王昕怡 曾昶筠 苏胧滢 潘怡暄 云紫依 蔡涵 

沈斯涵  吳雨桐 施迪娜 彭益佳 何鹭荟 雷元彬

高一:吳欣如 劉以諾 吉明霞 李敏 潘思茵 陳家萍 陳詩霖 

王靜文 陳詩梵

高二:吳天怡 黃佳琪 許君越 張钰佳 上官妮娜 李嘉欣 李嘉儀 林思妤 

視頻鏈接:

http://m.v.qq.com/page/i/b/z/i0171j9mnbz.html?from=message&isappinstalled=0





打印】 【收藏】 【關閉