福建省廈門雙十中學招聘2019-2020學年“銀發教師”
发表时间 : 2019-07-14

 

根據廈門市教育局、廈門市財政局、廈門市人力資源和社會保障局聯合下發的《關于印發銀發教學計劃實施意見的通知》(廈教人〔201819號)文件精神,爲充分利用退休教師優質資源,現結合我校實際工作需求,決定面向社會招募2019-2020學年“銀發教師”2名,現將有關事項通知如下:

  一、招募崗位

  初中生物教師1名、初中政治教師1

  二、招募對象和條件

  (一)招募對象:國內中小學、幼兒園、進修院校、教科研機構的退休教師。

  (二)招募條件:

  1.具有教育情懷,政治可靠,師德高尚,愛崗敬業,樂于奉獻;

  2.教育教學經驗豐富,業務精良,原則上應具有副高及以上職稱,小學、幼兒園退休教師可放寬到中級職稱;

  3.身心健康,年齡一般不超過65周歲,能夠承擔學科教學和其他教育教學工作;

  4.具備相應學科教師資格證書。

  三、招募程序

  (一)報名方式:有意向的退休教師填報《銀發教學申請表》(附件),將報名材料(申請表電子版、教師資格證拍照或者掃描)發送到電子郵箱3081084964@qq.com

  (二)報名時間:201971日至2019810

  (三)資格審核:報名時間截止後,學校組織開展資格審核工作。

  (四)考核遴選:學校與資格審核合格的人員進行面試考核,按照“公開、公平、擇優”的原則開展遴選工作。(時間待定,後續電話通知)

  (五)公示公布:學校公布2019-2020學年“銀發教師”招募人员名单,接受社会监督。

  (六)簽訂協議:經公示無異議的,學校與銀發教師簽訂教學服務勞務協議。

   附件: 《銀發教學申請表》

福建省廈門雙十中學

2019.7

打印】 【收藏】 【關閉