市教育局領導莅臨我校調研指導高三畢業班工作
发表时间 : 2019-09-03

 

2019830日上午,廈門市委教育工委書記、市教育局局長郭獻文,市教育局副局長鄭朝南,市教育局基礎教育處處長楊思竅,市教科院院長林偉慶一行到我校調研指導高三畢業班教育教學工作,我校陳文強書記、校長及學校領導班子和高三畢業班領導小組成員陪同調研。

研討會上,陳文強校長、書記就2020屆高三畢業班備考工作做總體彙報;蔡芝禾副校長就高三學生總體特點和高三的整體工作思路、高三假期的安排部署,教師團隊建設等方面進行深入彙報;曾娟段長就備課組建設、班科任教師日常管理、年段假期開展的工作以及對年段學生分類培養等進行了具體彙報。

廈門市委教育工委書記、市教育局局長郭獻文充分肯定了我校近幾年取得的優異成績,對雙十老師嚴謹、認真的工作態度給予了高度的贊揚。會上,郭獻文書記、局長、鄭朝南副局長、基礎教育處楊思竅處長、教科院林偉慶院長分別對高三畢業工作提出了寶貴的意見建議,郭書記、局長還特別鼓勵高三老師們要樹立信心,用心、用情、用力做好高三的備考工作。

陳文強書記、校長代表學校對局領導百忙中來校調研表示感謝,並表示將繼續發揚雙十求真踏實的作風,舉全校之力支持高三,力爭在2020年高考再創輝煌。

 

 

 

 

 

郭獻文書記、局長發言

 

 

林偉慶院長發言

 

 

楊思竅處長發言

 

 

鄭朝南副局長發言

 

 

 

  

 

 

 

打印】 【收藏】 【關閉