熱烈祝賀我校13名教師榮獲市級以上表彰
发表时间 : 2019-09-11

 

910日下午,廈門市教育系統2019年教師節慶祝表彰大會在五緣音樂廳舉行,大會頒發了2019年度我市教育系統各大獎項,我校13位優秀教師榮獲市級以上表彰。名單如下:

一、福建省第二屆“最美教師”提名獎:吳秀菊

二、20162019年度廈門市優秀教師和優秀教育工作者: 白福宗   包給古樂  黃昌鴻  沈寶松  蘇志強  謝業昌  葉德標   易少華    于飛     曾娟    朱文墨

三、2019年廈門市優秀班主任:沈小聰

 

希望受表彰的先進個人不忘初心,牢記使命,珍惜榮譽,勤奮工作,樂于奉獻,再創佳績。希望廣大教職員工以先進個人爲榜樣,安心從教、熱心從教、舒心從教、靜心從教,敬重學問、關愛學生、嚴于律己、爲人師表,更加奮發有爲,開拓進取,爲建設高素質的教師隊伍,促進廈門教育事業科學發展做出更大貢獻。

 

打印】 【收藏】 【關閉